Nach der unglücklichen Niederlage gegen Marburg hatte sich die zweite Mannschaft gegen den RV Hoch-Weisel 2 viel vorgenommen.

Die Doppel eröffneten das Match, und es war ein vielversprechender Start für den VfB Erda. In der ersten Herrendoppel-Partie kämpften Alex und Steffen hart und gewannen knapp in drei Sätzen. Dies setzte den Ton für den Rest des Spiels.

Im Damendoppel zeigten Nina und Janina eine beeindruckende Leistung und siegten souverän in zwei Sätzen.

Im zweiten Herrendoppel traten Stefan und Laurin erstmals in dieser Saison gemeinsam an. Sie lieferten sich ein spannendes Duell und gewannen schließlich knapp in drei Sätzen.

Doch nach den Doppeln musste Stefan aufgrund einer Verletzung im ersten Herreneinzel aufgeben, was den Ausgleich den RV Hoch-Weisel auf 3-1 verkürzen ließ.

Im zweiten Herreneinzel kämpfte Steffen tapfer. Nachdem er den ersten Satz verloren hatte, kämpfte er sich zurück und gewann den zweiten Satz. Leider konnte er den dritten Satz nicht für sich entscheiden.

Das Mixed-Doppel, als qualitativ hochwertiges Spiel des Tages, war äußerst spannend. Alex und Nina gewannen den ersten Satz, aber ihre Gegner kämpften sich zurück und holten sich die folgenden beiden Sätze, was den Ausgleich für RV Hoch-Weise bedeutete. 3-3

Im Dameneinzel zeigte Janina wie gewohnt eine souveräne Leistung und gewann in zwei Sätzen, was den VfB Erda 2 wieder in Führung brachte.

Der Gesamtstand stand nun bei 4-3 für den VfB Erda, und alles hing von Laurin im dritten Herreneinzel ab. Laurin gewann den ersten Satz, verlor jedoch den zweiten Satz. Im dritten Satz führte er bereits mit 11-5, aber der Gegner holte auf, und es stand plötzlich 18-18. Laurin kämpfte unermüdlich und gewann schließlich mit 21-19, sicherte damit seinem Team den zweiten Saisonsieg und beendete die Begegnung mit einem 5-3-Sieg für den VfB Erda.